Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze sรคubern und putzen. Kartoffeln und Pilze in dรผnne Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Bei nidriger Temperatur die Kartoffeln unter hรคufigem wenden garen.
3.Champignons und Zwiebelwรผrfel zu den Kratoffeln in die Panne geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Eier in einer Schรผssel aufschlagen und verquirlen. รber die Kartoffeln geben und stocken lassen. (wenn man einen Deckel fรผr die Pfanne hat, dann geht es schneller und man braucht die Tortilla nicht wenden)
5.In Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Champignon-Tortillaโ