Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern und putzen. Kartoffeln und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Bei nidriger Temperatur die Kartoffeln unter häufigem wenden garen.
3.Champignons und Zwiebelwürfel zu den Kratoffeln in die Panne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Über die Kartoffeln geben und stocken lassen. (wenn man einen Deckel für die Pfanne hat, dann geht es schneller und man braucht die Tortilla nicht wenden)
5.In Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Tortilla“