1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Tortilla

Kartoffel-Champignon-Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch500 g
Champignons frisch250 g
Olivenรถl4 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze sรคubern und putzen. Kartoffeln und Pilze in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Bei nidriger Temperatur die Kartoffeln unter hรคufigem wenden garen.

    3.Champignons und Zwiebelwรผrfel zu den Kratoffeln in die Panne geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Eier in einer Schรผssel aufschlagen und verquirlen. รœber die Kartoffeln geben und stocken lassen. (wenn man einen Deckel fรผr die Pfanne hat, dann geht es schneller und man braucht die Tortilla nicht wenden)

    5.In Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Champignon-Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich