Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 TL |
Schlagsahne | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie glatt frisch | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch in dรผnne Ringe schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durchpressen. Zwiebel in Butter andรผnsten, Lauch und Knoblauch kurz mitbraten, Sahne und Brรผhe zugieรen, zugedeckt ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. 1 EL Lauchringe zum Garnieren beiseite stellen, Suppe pรผrieren. Mit den Lauchringen und in Streifen geschnittener Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โLauchcreme Suppeโ