Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe | 2 Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Cabanossi | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Butter in einer Pfanne schmelzen und Toastbrotwürfel knusprig braten 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Cabanossi ( in Streifen geschnitten) anbraten 3. in kleine Streifen geschnittene Karotten hinzugeben und kurz mitdünsten 4. mit Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen 5. gehackten Knoblauch und in in Ringe geschnittene Lauchzwiebel dazugebn und kurz aufkochen lassen, auf mittlerer Stufe ziehen lassen 6. Croutons zur fretigen Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe nach Böhmischer Art“