1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe nach Böhmischer Art

Knoblauchsuppe nach Böhmischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe2 Liter
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Karotten2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Toastbrot4 Scheiben
Cabanossi2 Stk.
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Butter in einer Pfanne schmelzen und Toastbrotwürfel knusprig braten 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Cabanossi ( in Streifen geschnitten) anbraten 3. in kleine Streifen geschnittene Karotten hinzugeben und kurz mitdünsten 4. mit Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen 5. gehackten Knoblauch und in in Ringe geschnittene Lauchzwiebel dazugebn und kurz aufkochen lassen, auf mittlerer Stufe ziehen lassen 6. Croutons zur fretigen Suppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****z
    vom
    Profilbild von K****z

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe nach Böhmischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich