1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Restepfanne

Herzhafte Restepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegrillte Nackensteaks / Rest vom Grillen2
braune Champignons / Rest200 g
Butterfett1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Petersilienstängel geschnitten / TK / eigene Herstellung3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Eier2
Maggikraut zum Garnieren2 Stängel
Baguette / Brötchen /Brot etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nackensteaks erst in Streifen und dann schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Butterfett ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke mit den Champignonstücken kräftig anbraten/pfannenrühren. Peter-silienstängel ( 3 EL ) zugeben/unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die verquirlten Eier ( 2 Stück) darüber träufeln und stocken / garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich