Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gegrillte Nackensteaks / Rest vom Grillen | 2 |
braune Champignons / Rest | 200 g |
Butterfett | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Petersilienstängel geschnitten / TK / eigene Herstellung | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Eier | 2 |
Maggikraut zum Garnieren | 2 Stängel |
Baguette / Brötchen /Brot etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nackensteaks erst in Streifen und dann schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Butterfett ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke mit den Champignonstücken kräftig anbraten/pfannenrühren. Peter-silienstängel ( 3 EL ) zugeben/unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die verquirlten Eier ( 2 Stück) darüber träufeln und stocken / garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Herzhafte Restepfanne“