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Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten und die Stiele entfernen. Knoblauchzehen schälen. In einer Pfanne Erdnussöl ( 4 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrücken und kurz mit erhitzen. Die Champignons zugeben und von beiden Seiten darin anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftiger Prisen ) würzen und die Kochsahne ( 4 EL ) zugeben / unterrühren. Die aufgetauten Cocktail Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) be-träufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
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