1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schneller Leckerli-Teller V

Ein schneller Leckerli-Teller V

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
braune Champignons250 g
Knoblauchzehen4 Stรผck
Erdnussรถl4 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kochsahne4 EL
Cocktail Garnelen TK ( gekocht, teilgeschรคlt, glasiert )250 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Honig1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele entfernen. Knoblauchzehen schรคlen. In einer Pfanne Erdnussรถl ( 4 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrรผcken und kurz mit erhitzen. Die Champignons zugeben und von beiden Seiten darin anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftiger Prisen ) wรผrzen und die Kochsahne ( 4 EL ) zugeben / unterrรผhren. Die aufgetauten Cocktail Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) be-trรคufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin schneller Leckerli-Teller Vโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich