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Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele entfernen. Knoblauchzehen schรคlen. In einer Pfanne Erdnussรถl ( 4 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrรผcken und kurz mit erhitzen. Die Champignons zugeben und von beiden Seiten darin anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftiger Prisen ) wรผrzen und die Kochsahne ( 4 EL ) zugeben / unterrรผhren. Die aufgetauten Cocktail Garnelen in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) be-trรคufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
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