Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pimentos ( Kleine Bratpaprikas, die in Spanien Pimentos genannt werden ) | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehenscheiben darin gold-braun anbraten/pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. Die Pimentos putzen, waschen, in die Bratenpfanne gerben und darin so lange braten, bis die Haut Blasen und kleine schwarze Stellen bekommt. Dann auf einen Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und den angebratenen Knoblauch darรผber streuen. Man nimmt sie am Stiel in die Hand und iรt sie genussvoll ! ( Tapas / Fingerfood )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPimentos auf baskische Artโ