1. Home
  2. Rezept
  3. Pimentos auf baskische Art

Pimentos auf baskische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pimentos ( Kleine Bratpaprikas, die in Spanien Pimentos genannt werden )200 g
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehenscheiben darin gold-braun anbraten/pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. Die Pimentos putzen, waschen, in die Bratenpfanne gerben und darin so lange braten, bis die Haut Blasen und kleine schwarze Stellen bekommt. Dann auf einen Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und den angebratenen Knoblauch darรผber streuen. Man nimmt sie am Stiel in die Hand und iรŸt sie genussvoll ! ( Tapas / Fingerfood )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPimentos auf baskische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich