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Pimentos auf baskische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pimentos ( Kleine Bratpaprikas, die in Spanien Pimentos genannt werden )200 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehenscheiben darin gold-braun anbraten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Die Pimentos putzen, waschen, in die Bratenpfanne gerben und darin so lange braten, bis die Haut Blasen und kleine schwarze Stellen bekommt. Dann auf einen Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und den angebratenen Knoblauch darüber streuen. Man nimmt sie am Stiel in die Hand und ißt sie genussvoll ! ( Tapas / Fingerfood )

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