Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pimentos ( Bratpaprikas ) | 200 g |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Baguette in Scheiben | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pimentos putzen/Stiel etwas kürzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Olivenöl ( 1 EL ) langsam von allen Seiten braten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Baguette servieren. Werden an dem Stiel angefasst und mit der Hand wie Tapas gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spanische Pimentos“