Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pimentos ( Bratpaprikas ) | 200 g |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Baguette in Scheiben | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pimentos putzen/Stiel etwas kรผrzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Olivenรถl ( 1 EL ) langsam von allen Seiten braten/pfannenrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit Baguette servieren. Werden an dem Stiel angefasst und mit der Hand wie Tapas gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpanische Pimentosโ