Zutaten für 2 Personen
Hüftsteak: | |
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2 Hüftsteaks | 300 g |
Erdnussöl | 4 EL |
Alufolie | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prise |
Gebratene Steinpilze: | |
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in Scheiben geschnittene frische Steinpilze | 100 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | ½ TL |
Lauchgemüse: | |
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Porree | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sahne | 50 ml |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 6 Stück ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Kräuterbutter | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Hüftsteak:
1.Erdnussöl ( 4 EL ) in einer Pfanne heiß werden lassen, die Hüftsteaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig braten, herausnehmen und bis zum Servieren in Alufolie wickeln und warm halten. Zum Servieren jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen
Gebratene Steinpilze:
Lauchgemüse:
2.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne er-hitzen, die Porree Ringe darin anbraten/pfannenrühren, mit der Sahne ( ablöschen ) angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Drillinge:
3.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Hüftsteak mit gebratenen Steinpilzen, Lachgemüse und Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Kräuterbutter reichen.
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vom
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