Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln: | |
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Zwiebeln ca. 300 g | 6 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Champignons: | |
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Champignons 12 Stück | 150 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Garnelen: | |
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Garnelenschwänze TK / 225 g / ca. 22 Stück | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Vorbereiten/servieren: | |
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Schaschlikspieße | 4 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zwiebeln:
1.Zwiebeln schälen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
Champignons:
2.Champignons putzen/bürsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.
Garnelen:
3.Garnelenschwänze auftauen lassen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen.
Vorbereiten/servieren:
4.Alle Zutaten ( Zwiebelhälften, Champignons und Garnelenschwänze ) abwechselnd auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und im Backofen bei ca. 100 °C ca. 5 Minuten erhit-zen/überbacken. Auf 2 Teller verteilen, alles nochmals mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie garniert servieren.
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