Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 200 g |
2 Kolben Zuckermais | 400 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Butter | 1 EL |
gekochte Drillinge ( Rest ! ) | 110 g |
Paprika edelsüß | ½ TL |
1 Zwiebel | 75 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kümmel ganz | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Eier | 2 Stück |
Chiliflocken | 2 kräftige Prisen |
2 Gewürzgurken | etwas |
Petersilie | 2 Stängel |
2 * ½ Cherry Tomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Leberkäsescheiben mit den Maiskolben in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) gold-braun braten. Zwiebel schälen, vierteln und ¾ in Streifen schneiden. !/4 mit zu der Leberkäse Zuckermais Pfanne geben und mit anbraten. Drillinge in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten. Dabei mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) bestreuen. Die Zwiebelstreifen darüber verteilen und mit Kümmel ganz ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ) würzen. Alles noch einige Minuten weiter braten. Dabei immer nur vorsichtig wenden. Die beiden Eier aufschlagen, grob verquirlen und über die Bratkartoffelpfanne verteilen und langsam ohne zu wenden stocken/garen lassen. Alles auf 2 Teller verteilen und mit Gewürzgurke, Tomatenhälfte und Petersilien-stängel belegt/garniert, servieren.
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vom
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