Zutaten fรผr 2 Personen
Leberkรคse | 200 g |
2 Kolben Zuckermais | 400 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Butter | 1 EL |
gekochte Drillinge ( Rest ! ) | 110 g |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
1 Zwiebel | 75 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kรผmmel ganz | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Eier | 2 Stรผck |
Chiliflocken | 2 krรคftige Prisen |
2 Gewรผrzgurken | etwas |
Petersilie | 2 Stรคngel |
2 * ยฝ Cherry Tomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Leberkรคsescheiben mit den Maiskolben in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) gold-braun braten. Zwiebel schรคlen, vierteln und ยพ in Streifen schneiden. !/4 mit zu der Leberkรคse Zuckermais Pfanne geben und mit anbraten. Drillinge in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten. Dabei mit Paprika edelsรผร ( ยฝ TL ) bestreuen. Die Zwiebelstreifen darรผber verteilen und mit Kรผmmel ganz ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Pri-sen ) wรผrzen. Alles noch einige Minuten weiter braten. Dabei immer nur vorsichtig wenden. Die beiden Eier aufschlagen, grob verquirlen und รผber die Bratkartoffelpfanne verteilen und langsam ohne zu wenden stocken/garen lassen. Alles auf 2 Teller verteilen und mit Gewรผrzgurke, Tomatenhรคlfte und Petersilien-stรคngel belegt/garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โLeckerli-Tellerโ