Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 6 EL |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Oliven grün ohne Stein | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gehackte Petersilie oder Basilikum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.
3.Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.
4.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie oder Basilikum hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Italienische Hackpfanne“