1. Home
  2. Rezept
  3. SchweineFilet nach dibbeguggers´s Art

SchweineFilet nach dibbeguggers´s Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefilet1000 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Spätzle500 Gramm
Sahne300 Gramm
Zwiebel2 StĂĽck
Knoblauch frisch3 Zehen
Spargel Konserve gegart250 Gramm
Wasser1 Tasse
Salz Pfeffer Paprika SuppemgewĂĽrz BrĂĽhe instant etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, Zwiebel in feine Streifen schneiden Butter in der Pfanne zerlassen und die ganzen Champignons mit den Zwiebeln und SuppengewĂĽrz bei schwacher Hitze anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben und weiter dĂĽnsten. Salz und Pfeffer zugeben und so lange dĂĽnsten bis die Champignons fast gar sind. eine Tasse Wasser zugeben und InstantbrĂĽhe darin auflösen. mit Sahne AufgieĂźen und die SpargelstĂĽcke zugeben und solange Kochen bis eine sähmige SoĂźe entsteht. Schweinefilet in ca 3 cm dicke StĂĽcke schneiden und platt klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika wĂĽrzen und in der Pfanne heiĂź braten. Ich habe eine Zehe Knoblauch beim braten zugelegt. Spätzle nach Anweisung kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „SchweineFilet nach dibbeguggers´s Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich