1. Home
  2. Rezept
  3. SchweineFilet nach dibbeguggers´s Art

SchweineFilet nach dibbeguggers´s Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1000 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Spätzle500 Gramm
Sahne300 Gramm
Zwiebel2 Stück
Knoblauch frisch3 Zehen
Spargel Konserve gegart250 Gramm
Wasser1 Tasse
Salz Pfeffer Paprika Suppemgewürz Brühe instant etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, Zwiebel in feine Streifen schneiden Butter in der Pfanne zerlassen und die ganzen Champignons mit den Zwiebeln und Suppengewürz bei schwacher Hitze anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben und weiter dünsten. Salz und Pfeffer zugeben und so lange dünsten bis die Champignons fast gar sind. eine Tasse Wasser zugeben und Instantbrühe darin auflösen. mit Sahne Aufgießen und die Spargelstücke zugeben und solange Kochen bis eine sähmige Soße entsteht. Schweinefilet in ca 3 cm dicke Stücke schneiden und platt klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne heiß braten. Ich habe eine Zehe Knoblauch beim braten zugelegt. Spätzle nach Anweisung kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „SchweineFilet nach dibbeguggers´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich