Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1000 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Spätzle | 500 Gramm |
Sahne | 300 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Spargel Konserve gegart | 250 Gramm |
Wasser | 1 Tasse |
Salz Pfeffer Paprika Suppemgewürz Brühe instant | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, Zwiebel in feine Streifen schneiden Butter in der Pfanne zerlassen und die ganzen Champignons mit den Zwiebeln und Suppengewürz bei schwacher Hitze anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben und weiter dünsten. Salz und Pfeffer zugeben und so lange dünsten bis die Champignons fast gar sind. eine Tasse Wasser zugeben und Instantbrühe darin auflösen. mit Sahne Aufgießen und die Spargelstücke zugeben und solange Kochen bis eine sähmige Soße entsteht. Schweinefilet in ca 3 cm dicke Stücke schneiden und platt klopfen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne heiß braten. Ich habe eine Zehe Knoblauch beim braten zugelegt. Spätzle nach Anweisung kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
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