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Pasta-Teller mit roten Linsen und braunen Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Linsen150 g
2 Zwiebeln100 g
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe )300 ml
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Zitronensaft1 kräftiger Spritzer
braune Champignons150 g
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Gorgonzola100 g
2 Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem Topf erhit-zen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, die roten Linsen zugeben, kurz mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ( 300 ml ) ablöschne7angießen. Alles mit Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln/garen lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 kräftigen Spritzer würzen/abschmecken. Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignonscheiben zuge-ben, ca. 1 – 2 Minuten anbraten/pfannenrühren, mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Den Gorgonzola in kleine Scheiben schneiden. Die roten Linsen auf 2 Pasta-Teller verteilen, die Champignons und den Gorgonzola darauf verteilen und die beiden Teller jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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