1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Teller mit roten Linsen und braunen Champignons

Pasta-Teller mit roten Linsen und braunen Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Linsen150 g
2 Zwiebeln100 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )300 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Zitronensaft1 krรคftiger Spritzer
braune Champignons150 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Gorgonzola100 g
2 Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einem Topf erhit-zen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, die roten Linsen zugeben, kurz mit anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 300 ml ) ablรถschne7angieรŸen. Alles mit Deckel ca. 8 โ€“ 10 Minuten kรถcheln/garen lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 krรคftigen Spritzer wรผrzen/abschmecken. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignonscheiben zuge-ben, ca. 1 โ€“ 2 Minuten anbraten/pfannenrรผhren, mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Den Gorgonzola in kleine Scheiben schneiden. Die roten Linsen auf 2 Pasta-Teller verteilen, die Champignons und den Gorgonzola darauf verteilen und die beiden Teller jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta-Teller mit roten Linsen und braunen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich