Zutaten fรผr 2 Personen
rote Linsen | 150 g |
2 Zwiebeln | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 300 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Zitronensaft | 1 krรคftiger Spritzer |
braune Champignons | 150 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Gorgonzola | 100 g |
2 Basilikumspitzen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einem Topf erhit-zen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, die roten Linsen zugeben, kurz mit anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 300 ml ) ablรถschne7angieรen. Alles mit Deckel ca. 8 โ 10 Minuten kรถcheln/garen lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 krรคftigen Spritzer wรผrzen/abschmecken. Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignonscheiben zuge-ben, ca. 1 โ 2 Minuten anbraten/pfannenrรผhren, mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Den Gorgonzola in kleine Scheiben schneiden. Die roten Linsen auf 2 Pasta-Teller verteilen, die Champignons und den Gorgonzola darauf verteilen und die beiden Teller jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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