Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 Bratwurst | 100 g / Rest |
gekochte Kartoffeln | 125 g / Rest |
½ Zwiebel | 50 g / Rest |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kümmel ganz | ½ TL |
1 Ei | etwas |
Prise Chiliflocken | 1 kräftige Prise |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bratwurst längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen. Die Würstchenscheiben mit den Kartoffelscheiben und Zwie-belwürfeln darin unter mehrmaligen Wenden anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) würzen. Das Ei mittig darauf setzen/aufschlagen und langsam stocken lassen. Mit Chiliflocken ( 1 kräftige Prisen ) würzen, mit Schnittlauch-röllchen bestreuen und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schnelle Restepfanne“