Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Spargel grün frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons halbieren und Hähnchen und Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe, Knoblauch, Rosmarinzweig und Hähnchenbrust scharf anbraten. Champignons und Spargel hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
3.Deckel abnehmen Hitze erhöhen und mit dem Frischkäse die Flüssigkeiten binden. - Fertig
4.Mit etwas Baguette servieren und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Frühlingspfanne“