1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille auf dem Blech

Ratatouille vom Blech

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Zucchini2
Aubergine1
Kartoffeln500 g
Tomatenstückchen mit Chilis1 Päckchen
Knoblauchzehen4
grüne Oliven200 g
Olivenöl8 EL
Rosmarin2 Zweige
Thymian1 Bund
Oregano1 Bund
Lorbeerblätter2
grobes Meeressalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.

    2.Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Kartoffeln, Tomatenstücken, Oliven und Öl auf einem Backblech mischen. Kräuter waschen, abzupfen und mit den Lorbeerblättern darüber verteilen. Alles mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    3.Gemüse im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 35-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****i
    vom
    Profilbild von Z****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich