Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Tomatenstückchen mit Chilis | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 4 |
grüne Oliven | 200 g |
Olivenöl | 8 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
grobes Meeressalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
2.Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Kartoffeln, Tomatenstücken, Oliven und Öl auf einem Backblech mischen. Kräuter waschen, abzupfen und mit den Lorbeerblättern darüber verteilen. Alles mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3.Gemüse im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 35-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****i
vom
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