Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Tomatenstรผckchen mit Chilis | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 4 |
grรผne Oliven | 200 g |
Olivenรถl | 8 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 |
grobes Meeressalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln grรผndlich waschen, evtl. schรคlen und in Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und grob hacken.
2.Zwiebel, Knoblauch, Gemรผse, Kartoffeln, Tomatenstรผcken, Oliven und รl auf einem Backblech mischen. Krรคuter waschen, abzupfen und mit den Lorbeerblรคttern darรผber verteilen. Alles mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen.
3.Gemรผse im vorgeheizten Backofen (Umluft 175ยฐC) 35-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****i
vom
Kommentare zu โRatatouille vom Blechโ