Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
grรผne, rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
kleine Kartoffeln | 500 g |
Tomaten | 4 |
schwarze und grรผne Oliven | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 250 ml |
Rosmarin | 4 Zweige |
Thymian | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Lorbeerblรคtter | 3 |
grobes Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebel schรคlen, vierteln und in grobe Stรผcke schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, lรคngs vierteln. Tomaten waschen, trockentupfen und mehrmals schneiden.
2.Gemรผse auf einem Blech verteilen. Oliven zufรผgen. Knoblauch schรคlen. Olivenรถl erhitzen, Knoblauch ins รl geben. Krรคuter waschen, putzen und Nadeln bzw. Blรคttchen von den Stielen zupfen. Krรคuter und Lorbeer zum Gemรผse geben. Heiรes รl รผber das Gemรผse gieรen. Gemรผse mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen.
3.Ratatouille im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Ratatouille auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Landbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โRatatouille vom Blechโ