1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille vom Backblech

Ratatouille vom Blech

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel1
grรผne, rote und gelbe Paprikaschote etwas
Zucchini2
Aubergine1
kleine Kartoffeln500 g
Tomaten4
schwarze und grรผne Oliven200 g
Knoblauchzehen4
Olivenรถl250 ml
Rosmarin4 Zweige
Thymian1 Bund
Oregano1 Bund
Lorbeerblรคtter3
grobes Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, vierteln und in grobe Stรผcke schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, lรคngs vierteln. Tomaten waschen, trockentupfen und mehrmals schneiden.

    2.Gemรผse auf einem Blech verteilen. Oliven zufรผgen. Knoblauch schรคlen. Olivenรถl erhitzen, Knoblauch ins ร–l geben. Krรคuter waschen, putzen und Nadeln bzw. Blรคttchen von den Stielen zupfen. Krรคuter und Lorbeer zum Gemรผse geben. HeiรŸes ร–l รผber das Gemรผse gieรŸen. Gemรผse mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Ratatouille im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Ratatouille auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Landbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich