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Ratatouille vom Blech

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
grüne, rote und gelbe Paprikaschote etwas
Zucchini2
Aubergine1
kleine Kartoffeln500 g
Tomaten4
schwarze und grüne Oliven200 g
Knoblauchzehen4
Olivenöl250 ml
Rosmarin4 Zweige
Thymian1 Bund
Oregano1 Bund
Lorbeerblätter3
grobes Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel schälen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, längs vierteln. Tomaten waschen, trockentupfen und mehrmals schneiden.

    2.Gemüse auf einem Blech verteilen. Oliven zufügen. Knoblauch schälen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch ins Öl geben. Kräuter waschen, putzen und Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Lorbeer zum Gemüse geben. Heißes Öl über das Gemüse gießen. Gemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    3.Ratatouille im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Ratatouille auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Landbrot.

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