Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | etwas |
Spinat | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
Schinkenwürfel | 30 Gramm |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig so zurecht schneiden, dass er in eine Muffinform passt und die Ränder überstehen.
2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln un mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Nun je einen Löffel Spinatmasse in die Nester füllen und ein Ei hineinschlagen.
4.Das ganze im vorgeheiztem Backofen 20-30 Min. bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Blätterteignester“