1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spinat - Auflauf

Kartoffel - Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch320 Gramm
Spinat tiefgefroren250 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Eier2
Milch¼ Tasse
Schafskäse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Spinat etwas antauen, ausdrücken und auf den Kartoffelscheiben verteilen.

    3.Eier, Milch und Frischkäse vermischen, kräftig würzen und über den Spinat gießen.

    4.Schafskäse zerbröseln und oben verteilen.

    5.Bei 180°C etwa 30 - 35 Minuten backen.

    6.Dazu gab es frischen Salat und Käse - Knoblauch - Bisquits (RZ in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich