Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 320 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Tasse |
Schafskäse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Spinat etwas antauen, ausdrücken und auf den Kartoffelscheiben verteilen.
3.Eier, Milch und Frischkäse vermischen, kräftig würzen und über den Spinat gießen.
4.Schafskäse zerbröseln und oben verteilen.
5.Bei 180°C etwa 30 - 35 Minuten backen.
6.Dazu gab es frischen Salat und Käse - Knoblauch - Bisquits (RZ in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Auflauf“