Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 320 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Frischkรคse | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Tasse |
Schafskรคse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in sehr dรผnne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Spinat etwas antauen, ausdrรผcken und auf den Kartoffelscheiben verteilen.
3.Eier, Milch und Frischkรคse vermischen, krรคftig wรผrzen und รผber den Spinat gieรen.
4.Schafskรคse zerbrรถseln und oben verteilen.
5.Bei 180ยฐC etwa 30 - 35 Minuten backen.
6.Dazu gab es frischen Salat und Kรคse - Knoblauch - Bisquits (RZ in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โKartoffel - Spinat - Auflaufโ