1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spinat - Auflauf

Kartoffel - Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch320 Gramm
Spinat tiefgefroren250 Gramm
Frischkรคse100 Gramm
Eier2
Milch¼ Tasse
Schafskรคse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in sehr dรผnne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Spinat etwas antauen, ausdrรผcken und auf den Kartoffelscheiben verteilen.

    3.Eier, Milch und Frischkรคse vermischen, krรคftig wรผrzen und รผber den Spinat gieรŸen.

    4.Schafskรคse zerbrรถseln und oben verteilen.

    5.Bei 180ยฐC etwa 30 - 35 Minuten backen.

    6.Dazu gab es frischen Salat und Kรคse - Knoblauch - Bisquits (RZ in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Spinat - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich