1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"

Kartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Spinat frisch500 Gramm
Knoblauchcreme300 Gramm
Tomaten eingelegt100 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Raclettekรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Gegarte Kartoffeln in eine Auflaufform geben und zerdrรผcken (mit Schale, wer das nicht mag muรŸ die Kartoffeln schรคlen) Filet in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten, รผber die Kartoffeln geben. Die Eingelegten Tomaten kleinschneiden und in der Auflauform verteilen. Dem frischen Spinat waschen und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Die Knoblauchcreme (ambesten die Gute vom Griechen oder Tรผrken, ansonsten gibt es hier auch viele Rezepte fรผr Knoblauchcreme ;) ) zum Spinat in die Pfanne geben und alles gut mischen. Die Spinat-Knoblauchcreme Mischung in der Auflaufform verteilen. Raclette Kรคse als letzte Schicht in die Form geben. Das Ganze kommt jetzt fรผr 20 Min. bei 180ยฐC in den Ofen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich