Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Knoblauchcreme | 300 Gramm |
Tomaten eingelegt | 100 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Raclettekรคse | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Gegarte Kartoffeln in eine Auflaufform geben und zerdrรผcken (mit Schale, wer das nicht mag muร die Kartoffeln schรคlen) Filet in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten, รผber die Kartoffeln geben. Die Eingelegten Tomaten kleinschneiden und in der Auflauform verteilen. Dem frischen Spinat waschen und in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Die Knoblauchcreme (ambesten die Gute vom Griechen oder Tรผrken, ansonsten gibt es hier auch viele Rezepte fรผr Knoblauchcreme ;) ) zum Spinat in die Pfanne geben und alles gut mischen. Die Spinat-Knoblauchcreme Mischung in der Auflaufform verteilen. Raclette Kรคse als letzte Schicht in die Form geben. Das Ganze kommt jetzt fรผr 20 Min. bei 180ยฐC in den Ofen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โKartoffel - Spinat Auflauf "Raclette"โ