Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Salz | 2 TL |
Basilikumpesto Fertigprod. | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Tomaten | 4 groß |
Salami in Scheiben | 50 gr. |
Käse Gouda | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser ca 25 Min. garen.
2.Danach abgießen, abschrecken, pellen und längs halbieren.
3.Jede Hälfte mit Pesto bestreichen und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen.
4.Den Backofen auf 200° vorheizen
5.Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
6.Nun die Kartoffeln erst mit Salami, dann mit Tomatenscheiben und zum Schluß mit dem Käse belegen (den Käse evt. etwas zurecht schneiden.)
7.Die Pizza Kartoffeln werden ca 15 Min Überbacken .
8.Die Kartoffeln können selbstverständlich auch mit anderen Zutaten lecker belegt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Leckere Pizzakartoffeln“