1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza di patate

Pizza di patate

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Zwiebel1
Tomaten gewรผrfelt200 Gramm
Olive schwarz50 Gramm
Kapern1 Esslรถffel
Salz etwas
Lorbeerblatt etwas
Rotwein etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kleinschneiden weichkochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln salzen und pรผrrieren.

    2.Zwiebeln grob hacken, mit etwas Olivenรถl kurz dรผnsten, Tomaten, einen Schluck Wein und das Lorbeerblatt zugeben, fรผr ca. 20 min leicht kรถcheln lassen. Lorbeerblatt nach dem Kochen entfernen.

    3.Die Hรคlfte der Kartoffeln in die Form geben und glattstreichen, darauf die Tomatensosse verstreichen und die gehackten Oliven sowie die Kapern geben. Mit den restlichen Kartoffeln รผberdecken.

    4.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC fรผr ca. 20-25 min backen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet.

    5.Wird traditionell lauwarm oder kalt gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sodium
    vom
    Profilbild von Sodium

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza di patateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich