Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Tomaten Konserve gehackt | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Schafskäse | 100 g |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat putzen, waschen und in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.
2.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Den gewürfelten Schinken anbraten. Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten mitbraten.
4.In einer Auflaufform die Hälfte des Spinat, dann die Hälfte der Kartoffeln einschichten , darüber Schafskäse und die stückigen Tomaten geben.
5.Nocheinmal Spinat und Kartoffeln einschichten. Dann Mozzarella darüber streuen. Im Backofen bei 175 ° Umluft 20 Minuten backen.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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