1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffel-Lasagne

Spinat-Kartoffel-Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat frisch500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Tomaten Konserve gehackt250 g
Schinkenwรผrfel125 g
Schafskรคse100 g
Mozzarella gerieben50 g
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Petersilie fรผr die Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch wรผrzen.

    2.Kartoffeln waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Den gewรผrfelten Schinken anbraten. Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    4.In einer Auflaufform die Hรคlfte des Spinat, dann die Hรคlfte der Kartoffeln einschichten , darรผber Schafskรคse und die stรผckigen Tomaten geben.

    5.Nocheinmal Spinat und Kartoffeln einschichten. Dann Mozzarella darรผber streuen. Im Backofen bei 175 ยฐ Umluft 20 Minuten backen.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Kartoffel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich