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Spinat-Kartoffel-Lasagne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat frisch500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Tomaten Konserve gehackt250 g
Schinkenwürfel125 g
Schafskäse100 g
Mozzarella gerieben50 g
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Petersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Den gewürfelten Schinken anbraten. Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    4.In einer Auflaufform die Hälfte des Spinat, dann die Hälfte der Kartoffeln einschichten , darüber Schafskäse und die stückigen Tomaten geben.

    5.Nocheinmal Spinat und Kartoffeln einschichten. Dann Mozzarella darüber streuen. Im Backofen bei 175 ° Umluft 20 Minuten backen.

    6.-- Bilder sind dabei --

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