Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Tomaten Konserve gehackt | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Schafskรคse | 100 g |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Petersilie fรผr die Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat putzen, waschen und in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch wรผrzen.
2.Kartoffeln waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Den gewรผrfelten Schinken anbraten. Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten mitbraten.
4.In einer Auflaufform die Hรคlfte des Spinat, dann die Hรคlfte der Kartoffeln einschichten , darรผber Schafskรคse und die stรผckigen Tomaten geben.
5.Nocheinmal Spinat und Kartoffeln einschichten. Dann Mozzarella darรผber streuen. Im Backofen bei 175 ยฐ Umluft 20 Minuten backen.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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