Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren, Packungen | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Muskat | 1 Teelöffel |
Kumin gemahlen | ½ Teelöffel |
Kardamom gemahlen | ½ Teelöffel |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Knoblauch und beides in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf in etwas Öl anbraten. Nun den tiefgefrorenen Spinat dazu geben und köcheln lassen bis der Spinat vollständig aufgetaut ist, dann werden die Gewürze dazu gegeben:Muskat,Kumin und Kardamom, mit etwas Pfeffer abschmecken, so kann man auch aus einem tiefgefrorenen Spinat etwas leckeres zaubern, ein paar Kartoffeln dazu und ein paar Spiegeleier und fertig ist ein einfaches aber sehr leckeres Essen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Mein Würzspinat“