1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Würzspinat

Mein Würzspinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren, Packungen2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Muskat1 Teelöffel
Kumin gemahlen½ Teelöffel
Kardamom gemahlen½ Teelöffel
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Knoblauch und beides in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf in etwas Öl anbraten. Nun den tiefgefrorenen Spinat dazu geben und köcheln lassen bis der Spinat vollständig aufgetaut ist, dann werden die Gewürze dazu gegeben:Muskat,Kumin und Kardamom, mit etwas Pfeffer abschmecken, so kann man auch aus einem tiefgefrorenen Spinat etwas leckeres zaubern, ein paar Kartoffeln dazu und ein paar Spiegeleier und fertig ist ein einfaches aber sehr leckeres Essen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Würzspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich