Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kräutersalz, Muskat, etwas Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Salz, Paprika-edelsüss | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Schnellkochtopf für die Kartoffeln | 1 |
Kartoffeln festkochend | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat langsam auftauen in der MW.. Zwiebel glasig dünsten in einer Pfanne mit wenig Fett und zum Spinat geben. Köcheln. Würzen mit Knoblauch Muskat und Salz. Eier in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam stocken lassen.
2.Salzen und kräftig mit Paprika-edelsüss bestreuen. Dazu Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf. Ideal, wenn man keine Zeit hat. Guten Appetit
3.Tja, und dann wartete schon der nächste Termin. Hektisscher Tag heute.................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Frischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, den“