Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat TK | 400 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Krรคutersalz, Muskat, etwas Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Salz, Paprika-edelsรผss | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Schnellkochtopf fรผr die Kartoffeln | 1 |
Kartoffeln festkochend | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat langsam auftauen in der MW.. Zwiebel glasig dรผnsten in einer Pfanne mit wenig Fett und zum Spinat geben. Kรถcheln. Wรผrzen mit Knoblauch Muskat und Salz. Eier in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam stocken lassen.
2.Salzen und krรคftig mit Paprika-edelsรผss bestreuen. Dazu Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf. Ideal, wenn man keine Zeit hat. Guten Appetit
3.Tja, und dann wartete schon der nรคchste Termin. Hektisscher Tag heute.................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โFrischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, denโ