1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, den

Frischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, den

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK400 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Kräutersalz, Muskat, etwas Pfeffer etwas
Eier4
Salz, Paprika-edelsüss etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Schnellkochtopf für die Kartoffeln1
Kartoffeln festkochend5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat langsam auftauen in der MW.. Zwiebel glasig dünsten in einer Pfanne mit wenig Fett und zum Spinat geben. Köcheln. Würzen mit Knoblauch Muskat und Salz. Eier in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam stocken lassen.

    2.Salzen und kräftig mit Paprika-edelsüss bestreuen. Dazu Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf. Ideal, wenn man keine Zeit hat. Guten Appetit

    3.Tja, und dann wartete schon der nächste Termin. Hektisscher Tag heute.................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Blattspinat mit Spiegelei, wenn es wieder schnell gehen muss, Kennt jeder, den“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich