Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochtes Rindfleisch von 2 Beinscheiben | etwas |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 große |
chin. Ackerknoblauch, in Scheiben geschnitten | 1 Knolle |
Kartoffeln, gegart, geschält, in Scheiben | 4 große |
Eier | 3 ganze |
süße Sahne | 2 EL |
geriebenen Gouda | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebenen Goude | 50 Gramm |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.
2.Kartoffelscheiben mit etwas Fett in einer Pfanne knusprig anbraten. Beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls mit etwas Fett goldbraun braten. Beiseite stellen. Backofen auf 175 Grad vorheizen!
3.Eier mit der Sahne, mit 3 EL Gouda und 1 EL Schnittlauch gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen. Jetzt abwechselnd Kartoffelscheiben, Rindfleisch, Zwiebel in eine flache Auflaufform schichten. Eimasse darübergeben und mit dem Rest Gouda überstreuen.
4.Backzeit ca. 35 Min. Mit Schnittlauchröllchen überstreut servieren. Wir haben heute den Guaggnbandl Salat dazu gegessen. Habe es heute ausprobiert, war sehr, sehr lecker! Probiert es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Auflauf: Rindfleischauflauf“