Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
gekochtes Rindfleisch von 2 Beinscheiben | etwas |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 groรe |
chin. Ackerknoblauch, in Scheiben geschnitten | 1 Knolle |
Kartoffeln, gegart, geschรคlt, in Scheiben | 4 groรe |
Eier | 3 ganze |
sรผรe Sahne | 2 EL |
geriebenen Gouda | 3 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebenen Goude | 50 Gramm |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Bratfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.
2.Kartoffelscheiben mit etwas Fett in einer Pfanne knusprig anbraten. Beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls mit etwas Fett goldbraun braten. Beiseite stellen. Backofen auf 175 Grad vorheizen!
3.Eier mit der Sahne, mit 3 EL Gouda und 1 EL Schnittlauch gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer sehr gut wรผrzen. Jetzt abwechselnd Kartoffelscheiben, Rindfleisch, Zwiebel in eine flache Auflaufform schichten. Eimasse darรผbergeben und mit dem Rest Gouda รผberstreuen.
4.Backzeit ca. 35 Min. Mit Schnittlauchrรถllchen รผberstreut servieren. Wir haben heute den Guaggnbandl Salat dazu gegessen. Habe es heute ausprobiert, war sehr, sehr lecker! Probiert es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โAuflauf: Rindfleischauflaufโ