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Auflauf: Rindfleischauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Rindfleisch von 2 Beinscheiben etwas
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 große
chin. Ackerknoblauch, in Scheiben geschnitten1 Knolle
Kartoffeln, gegart, geschält, in Scheiben4 große
Eier3 ganze
süße Sahne2 EL
geriebenen Gouda3 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz,Pfeffer etwas
geriebenen Goude50 Gramm
Schnittlauchröllchen etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.

    2.Kartoffelscheiben mit etwas Fett in einer Pfanne knusprig anbraten. Beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls mit etwas Fett goldbraun braten. Beiseite stellen. Backofen auf 175 Grad vorheizen!

    3.Eier mit der Sahne, mit 3 EL Gouda und 1 EL Schnittlauch gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen. Jetzt abwechselnd Kartoffelscheiben, Rindfleisch, Zwiebel in eine flache Auflaufform schichten. Eimasse darübergeben und mit dem Rest Gouda überstreuen.

    4.Backzeit ca. 35 Min. Mit Schnittlauchröllchen überstreut servieren. Wir haben heute den Guaggnbandl Salat dazu gegessen. Habe es heute ausprobiert, war sehr, sehr lecker! Probiert es!

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    Rezept von P****e
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