1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Rindfleischauflauf

Auflauf: Rindfleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gekochtes Rindfleisch von 2 Beinscheiben etwas
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 groรŸe
chin. Ackerknoblauch, in Scheiben geschnitten1 Knolle
Kartoffeln, gegart, geschรคlt, in Scheiben4 groรŸe
Eier3 ganze
sรผรŸe Sahne2 EL
geriebenen Gouda3 EL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Salz,Pfeffer etwas
geriebenen Goude50 Gramm
Schnittlauchrรถllchen etwas
Bratfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.

    2.Kartoffelscheiben mit etwas Fett in einer Pfanne knusprig anbraten. Beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls mit etwas Fett goldbraun braten. Beiseite stellen. Backofen auf 175 Grad vorheizen!

    3.Eier mit der Sahne, mit 3 EL Gouda und 1 EL Schnittlauch gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer sehr gut wรผrzen. Jetzt abwechselnd Kartoffelscheiben, Rindfleisch, Zwiebel in eine flache Auflaufform schichten. Eimasse darรผbergeben und mit dem Rest Gouda รผberstreuen.

    4.Backzeit ca. 35 Min. Mit Schnittlauchrรถllchen รผberstreut servieren. Wir haben heute den Guaggnbandl Salat dazu gegessen. Habe es heute ausprobiert, war sehr, sehr lecker! Probiert es!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Rindfleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich