Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteaks | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 1 groรe |
Dijon-Senf | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Backrohr auf 250 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Die Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiร werden lassen, die Rumpsteaks von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Dann die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel im Bratfett anbraten und herausnehmen. Den Senf mit Semmelbrรถsel zu einer festen Masse verrรผhren und die angebratenen Zwiebel darunterrรผhren. Die Steaks mit der Senf-Zwiebelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten รผberbacken
4.Als Beilage kann man Salzkartoffeln, Pommes frites oder Rรถsti-Ecken dazu reichen und frischen, gemischten Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRumpsteaks mit Zwiebelkrusteโ