1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit pikanter Haube

Kotelett mit pikanter Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett vom Schwein2
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Rapsöl1 EL
Zwiebeln gehackt oder ganz fein gewürfelt3
Senf scharf2 EL
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.die koteletts waschen, trockentupfen und klopfen.......mit salz und pfeffer würzen.....den senf mit den zwiebeln vermischen....den ofen vorheizen.... 170° umluft

  • Zubereitung:

    2.das öl in der pfanne erhitzen....die koteletts darin von beiden seiten anbraten......aus der pfanne nehmen und in eine auflaufform legen.

    3.die senf - zwiebelmischung darauf verteilen und den käse überstreuen.

    4.die form in den ofen stellen .......ca 35 bis 40 min überbacken

    5.dazu gab es drillinge und butterbohnen.......guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit pikanter Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich