Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kotelett vom Schwein | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebeln gehackt oder ganz fein gewürfelt | 3 |
Senf scharf | 2 EL |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.die koteletts waschen, trockentupfen und klopfen.......mit salz und pfeffer würzen.....den senf mit den zwiebeln vermischen....den ofen vorheizen.... 170° umluft
Zubereitung:
2.das öl in der pfanne erhitzen....die koteletts darin von beiden seiten anbraten......aus der pfanne nehmen und in eine auflaufform legen.
3.die senf - zwiebelmischung darauf verteilen und den käse überstreuen.
4.die form in den ofen stellen .......ca 35 bis 40 min überbacken
5.dazu gab es drillinge und butterbohnen.......guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kotelett mit pikanter Haube“