Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackenkoteletts zu 250 Gramm | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Mehl | 5 EL |
Butter | 5 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer großen Pfanne die Butter erhitzen.
2.Eine Panierstation aus 2 Teller bilden. In einen Teller das Mehl geben. In dem anderen Teller den Senf mit den Eiern verkleppern.
3.Die Koteletts waschen und gut trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
4.Danach die Koteletts zuerst in der Ei-Senfmischung, dann im Mehl und noch einmal in der Ei-Senfmischung wenden.
5.In der erhitzten Pfanne von beiden Seiten 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
6.Bei uns gab es in Butter geschwenkten Mais und Butterböhnchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch – Schweinenackenkoteletts in Senfkruste“