Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kammkoteletts ohne Knochen | 12 |
Scheiblettenkäse | etwas |
Champignons | 500 g |
geräucherte Bündle | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 5 große |
süße Sahne | 3 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Jägersoße | 2 Beutel |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Als Erstes die Koteletts mit Salz und Pfeffer gut würzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen 2. Die Fleischscheiben mit Käse bedecken 3. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen 4. Bündle und Zwiebeln in Würfel schneiden, zusammen kurz anbraten und in die Auflaufform geben 5. Sahne und Crème fraîche mit der Jägersoße zusammen verrühren und in die Auflaufform gießen 6. Dann alles mit Currypulver überpudern 7. An einem kühlen Ort 24 Stunden ruhen lassen 8. Abschließend bei 200 ° C ca. 90 Min. im Backofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Backofen Koteletts“