Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 2 Stk. |
| Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
| Schmand | 1 Becher |
| Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
| Spargel | 1 Glas |
| Champignons | 1 Glas |
| Kochschinken | 200 Gramm |
| Chiliflocken | etwas |
| Salz, Pfeffer, Mehl, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Das Schweinefilet enthäuten, in Schreiben schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In Mehl wenden, von beiden Seiten im heißen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 160 ° Umluft vorheizen.
2. Schinken in Würfel und Spargel in Stücke schneiden. In einer Schüssel Creme Fraiche, Schmand, Käse, abgetropfte Pilze, Schinken und Spargel verrühren. Mit Chili-Flocken (nicht zaghaft dosieren!), Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Masse in die Auflaufform über die Lende geben und für ca. 30 Minuten im Backofen. Am Besten schmeckt dazu frisches Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom















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