Schlemmer-Lende

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Schmand1 Becher
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Spargel1 Glas
Champignons1 Glas
Kochschinken200 Gramm
Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer, Mehl, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Schweinefilet enthäuten, in Schreiben schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In Mehl wenden, von beiden Seiten im heißen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 160 ° Umluft vorheizen.

    2. Schinken in Würfel und Spargel in Stücke schneiden. In einer Schüssel Creme Fraiche, Schmand, Käse, abgetropfte Pilze, Schinken und Spargel verrühren. Mit Chili-Flocken (nicht zaghaft dosieren!), Salz und Pfeffer würzen.

    3. Die Masse in die Auflaufform über die Lende geben und für ca. 30 Minuten im Backofen. Am Besten schmeckt dazu frisches Baguette!

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    Rezept von g****u
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