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Schlemmer-Lende

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 Becher
Schmand1 Becher
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Spargel1 Glas
Champignons1 Glas
Kochschinken200 Gramm
Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer, Mehl, Bratfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet enthรคuten, in Schreiben schneiden und mit Salz/Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden, von beiden Seiten im heiรŸen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 160 ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Schinken in Wรผrfel und Spargel in Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel Creme Fraiche, Schmand, Kรคse, abgetropfte Pilze, Schinken und Spargel verrรผhren. Mit Chili-Flocken (nicht zaghaft dosieren!), Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Masse in die Auflaufform รผber die Lende geben und fรผr ca. 30 Minuten im Backofen. Am Besten schmeckt dazu frisches Baguette!

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    Rezept von g****u
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