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Schlemmer-Lende

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Schmand1 Becher
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Spargel1 Glas
Champignons1 Glas
Kochschinken200 Gramm
Chiliflocken etwas
Salz, Pfeffer, Mehl, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet enthäuten, in Schreiben schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In Mehl wenden, von beiden Seiten im heißen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 160 ° Umluft vorheizen.

    2.Schinken in Würfel und Spargel in Stücke schneiden. In einer Schüssel Creme Fraiche, Schmand, Käse, abgetropfte Pilze, Schinken und Spargel verrühren. Mit Chili-Flocken (nicht zaghaft dosieren!), Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Masse in die Auflaufform über die Lende geben und für ca. 30 Minuten im Backofen. Am Besten schmeckt dazu frisches Baguette!

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    Rezept von g****u
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