Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Kochschinken | 200 Gramm |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer, Mehl, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet enthäuten, in Schreiben schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In Mehl wenden, von beiden Seiten im heißen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 160 ° Umluft vorheizen.
2.Schinken in Würfel und Spargel in Stücke schneiden. In einer Schüssel Creme Fraiche, Schmand, Käse, abgetropfte Pilze, Schinken und Spargel verrühren. Mit Chili-Flocken (nicht zaghaft dosieren!), Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Masse in die Auflaufform über die Lende geben und für ca. 30 Minuten im Backofen. Am Besten schmeckt dazu frisches Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom
Kommentare zu „Schlemmer-Lende“