Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Kochschinken | 200 Gramm |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer, Mehl, Bratfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet enthรคuten, in Schreiben schneiden und mit Salz/Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden, von beiden Seiten im heiรen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 160 ยฐ Umluft vorheizen.
2.Schinken in Wรผrfel und Spargel in Stรผcke schneiden. In einer Schรผssel Creme Fraiche, Schmand, Kรคse, abgetropfte Pilze, Schinken und Spargel verrรผhren. Mit Chili-Flocken (nicht zaghaft dosieren!), Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Masse in die Auflaufform รผber die Lende geben und fรผr ca. 30 Minuten im Backofen. Am Besten schmeckt dazu frisches Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom
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