Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinekotelett | 12 |
Mehl | 120 gr |
รl | 8 EL |
Zwiebeln | 750 gr |
Butter | 60 gr. |
Champignons 480 gr. | 1 Glas |
Kochschinken | 300 gr |
Schinen roh | 150 gr |
saure Sahne | 300 gr |
Schlagsahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen, anschlieรend in Mehl wenden. Die Koteletts in erhitztem รl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter dรผnsten.Champignons abtropfen und hinzufรผgen. Beide Schinkensorten jeweils wรผrfeln, zu den Zwiebeln und Champignons geben.
2.Diese Masse dann รผber die Koteletts verteilen. Darauf dann die mit der sauren Sahne verrรผhrte Sahne geben und im Kรผhlschrank 24 Std. ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stund garen. Als Beilage Baguette,Reis oder Bratkartoffeln und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โSchlemmertopf mit Kotelettsโ