1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf mit Koteletts

Schlemmertopf mit Koteletts

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinekotelett12
Mehl120 gr
ร–l8 EL
Zwiebeln750 gr
Butter60 gr.
Champignons 480 gr.1 Glas
Kochschinken300 gr
Schinen roh150 gr
saure Sahne300 gr
Schlagsahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen, anschlieรŸend in Mehl wenden. Die Koteletts in erhitztem ร–l anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter dรผnsten.Champignons abtropfen und hinzufรผgen. Beide Schinkensorten jeweils wรผrfeln, zu den Zwiebeln und Champignons geben.

    2.Diese Masse dann รผber die Koteletts verteilen. Darauf dann die mit der sauren Sahne verrรผhrte Sahne geben und im Kรผhlschrank 24 Std. ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stund garen. Als Beilage Baguette,Reis oder Bratkartoffeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertopf mit Kotelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich