Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Fleisch | |
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Schwein Kotelett | 2 |
Semmelbrรถsel,Ei,Milch,Pfeffer und Salz | etwas |
Fรผr die Champignonhaube | |
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Champignons | 300 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Milch | 100 ml |
Butter | 1 Teelรถffelchen |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Soรenbinder hell | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen klopfen und in Ei und Semmelbrรถsel wenden in der Pfanne knusprig braten dabei von beiden Seiten gut wรผrzen.Wenn das Fleisch schรถnbraun ist in etwas Alufolie wickeln und im 50 Grad warmen Ofen durchziehen lassen.
2.Die Pilze putzen und in gleichmรคssige Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und sehr fein wรผrfeln in etwas Fett andรผnsten die Pilzscheiben dazugeben und alles 10 min unter stรคndigem Rรผhren anschwitzen mit etwas Milch und Brรผhe aufgiessen und nochmal 5 minรผtchen leicht kรถcheln lassen ein Flรถckchen Butter unterrรผhren und mit etwas Sossenbinder andicken und mit Petersilie garnieren . Nun die Koteletts auf einem Teller anrichten und die Pilzsoรe darรผber geben ich hab dazu Pommes gereicht und uns hat es prima geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKotelett unter einer Champignonhaube mit frischen Champignonsโ