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Kotelett unter einer Champignonhaube mit frischen Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch
Schwein Kotelett2
Semmelbrösel,Ei,Milch,Pfeffer und Salz etwas
Für die Champignonhaube
Champignons300 Gramm
Zwiebel½
Milch100 ml
Butter1 Teelöffelchen
Gemüsebrühe Liter
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen klopfen und in Ei und Semmelbrösel wenden in der Pfanne knusprig braten dabei von beiden Seiten gut würzen.Wenn das Fleisch schönbraun ist in etwas Alufolie wickeln und im 50 Grad warmen Ofen durchziehen lassen.

    2.Die Pilze putzen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln in etwas Fett andünsten die Pilzscheiben dazugeben und alles 10 min unter ständigem Rühren anschwitzen mit etwas Milch und Brühe aufgiessen und nochmal 5 minütchen leicht köcheln lassen ein Flöckchen Butter unterrühren und mit etwas Sossenbinder andicken und mit Petersilie garnieren . Nun die Koteletts auf einem Teller anrichten und die Pilzsoße darüber geben ich hab dazu Pommes gereicht und uns hat es prima geschmeckt.

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    Rezept von H****4
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