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Kotelett unter einer Champignonhaube mit frischen Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Fleisch
Schwein Kotelett2
Semmelbrรถsel,Ei,Milch,Pfeffer und Salz etwas
Fรผr die Champignonhaube
Champignons300 Gramm
Zwiebel½
Milch100 ml
Butter1 Teelรถffelchen
Gemรผsebrรผhe Liter
SoรŸenbinder hell1 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen klopfen und in Ei und Semmelbrรถsel wenden in der Pfanne knusprig braten dabei von beiden Seiten gut wรผrzen.Wenn das Fleisch schรถnbraun ist in etwas Alufolie wickeln und im 50 Grad warmen Ofen durchziehen lassen.

    2.Die Pilze putzen und in gleichmรคssige Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und sehr fein wรผrfeln in etwas Fett andรผnsten die Pilzscheiben dazugeben und alles 10 min unter stรคndigem Rรผhren anschwitzen mit etwas Milch und Brรผhe aufgiessen und nochmal 5 minรผtchen leicht kรถcheln lassen ein Flรถckchen Butter unterrรผhren und mit etwas Sossenbinder andicken und mit Petersilie garnieren . Nun die Koteletts auf einem Teller anrichten und die PilzsoรŸe darรผber geben ich hab dazu Pommes gereicht und uns hat es prima geschmeckt.

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    Rezept von H****4
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