Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 3 |
Semmelknödel | 1 |
Nürnberger Bratwürstchen | 8 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl1 | etwas |
Fleischbrühe | 1 Schuss |
Senf bayrisch süß | 1 EL (gestrichen) |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen,und die Kartoffelscheiben, bei mässiger Hitze knusprig goldbraun braten.
2.Die Knödel waren schon mal gebraten. Nur noch in Streifen schneiden, und kurz durchrösten.
3.Die Nürnberger Würstchen, ( odere andere ) in dickere Scheiben schneiden und ebenfalls braun braten.
4.Die geschälte Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett leicht Farbe nehmen lassen.
5.Einen kräftigen Schuss Fleischbrühe in der Pfanne erhitzen, mit dem Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Öl, und der Petersilie eine würzige Marinade herstellen.
6.Alle zutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergiessen, vorsichtig vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : Warmer Bratkartoffel-Bratknödel-Bratwurstsalat“