1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Warmer Bratkartoffel-Bratknödel-Bratwurstsalat

Salat : Warmer Bratkartoffel-Bratknödel-Bratwurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart3
Semmelknödel1
Nürnberger Bratwürstchen8
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl1 etwas
Fleischbrühe1 Schuss
Senf bayrisch süß1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen,und die Kartoffelscheiben, bei mässiger Hitze knusprig goldbraun braten.

    2.Die Knödel waren schon mal gebraten. Nur noch in Streifen schneiden, und kurz durchrösten.

    3.Die Nürnberger Würstchen, ( odere andere ) in dickere Scheiben schneiden und ebenfalls braun braten.

    4.Die geschälte Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett leicht Farbe nehmen lassen.

    5.Einen kräftigen Schuss Fleischbrühe in der Pfanne erhitzen, mit dem Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Öl, und der Petersilie eine würzige Marinade herstellen.

    6.Alle zutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergiessen, vorsichtig vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Warmer Bratkartoffel-Bratknödel-Bratwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich