Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Hüfte | 1 kg |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Schinkenwürfel Packung aus der Kühlung | 300 gr. |
Salz, Pfeffer ,Paprikagewürz | etwas |
etwas Oel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Rouladenband | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel und Frischkäse vermischen. In der Schweinehüfte eine Tasche schneiden und mit der Mischung füllen.Mit Rouladenband umwickeln und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen .Den Braten in Oel anbraten Die Zwiebel dazugeben , mit anbraten.Mach dem der Braten eine Braune Farbe bekommen hat ,mit Wasser ablöschen und ca.60 bis 90 Minuten schmoren lassen.Den Braten heraus nehmen und das Band abmachen. Die Soße mit Soßenbinder andicken. Braten in Scheiben schneiden .Dazu Kartoffeln und Rotkohl reichen .Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweine-Hüfte ala Moni“