Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 4 |
Zwiebeln | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 400 g |
geriebener Käse | 200 g |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie leicht braun sind, mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern.
2.Die Schweinesteaks kurz von beiden Seiten scharf anbraten, in eine Auflaufform legen und mit dem Zwiebel-Sahne-Gemisch übergießen. Die Schweinesteaks sollen ganz bedeckt sein.
3.Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten backofen bei 175°C etwa 20 Minuten überbacken.
Dazu passt:
4.Nudeln oder Pommes oder Reis und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Überbackene Zwiebelsteaks“