1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat mit Feta ...

Blattspinat mit Feta ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Markenbutter30 g
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Oregano½ Teelรถffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Feta in Wรผrfelchen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blattspinat leicht antauen lassen, dann mit einem groรŸen Messer in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, die Spinat-Stรผcke dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Oregano krรคftig wรผrzen, dann einen Deckel aufsetzen und das Gemรผse bei reduzierter Hitze langsam auftauen lassen.

    3.Den aufgetauten Spinat einmal durchrรผhren, den Deckel wieder auflegen und etwa 2 Minuten durchgaren lassen. Vom Herd nehmen, mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und die Feta-Wรผrfelchen vorsichtig unterheben. Dann kann serviert werden.

    4.Wir hatten Salzkartoffeln und ein Senf-Steak dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattspinat mit Feta ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich