Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | ½ Teelรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Feta in Wรผrfelchen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blattspinat leicht antauen lassen, dann mit einem groรen Messer in grobe Stรผcke schneiden.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, die Spinat-Stรผcke dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Oregano krรคftig wรผrzen, dann einen Deckel aufsetzen und das Gemรผse bei reduzierter Hitze langsam auftauen lassen.
3.Den aufgetauten Spinat einmal durchrรผhren, den Deckel wieder auflegen und etwa 2 Minuten durchgaren lassen. Vom Herd nehmen, mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und die Feta-Wรผrfelchen vorsichtig unterheben. Dann kann serviert werden.
4.Wir hatten Salzkartoffeln und ein Senf-Steak dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBlattspinat mit Feta ...โ