Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr den Spinat: | |
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frischer Balttspinat (ersatzweise TK) | 150 g |
grรถรere Zwiebel geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 Stck |
grรถรere Knobizehe fein gehackt | 1 Stck |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Menge nach Geschmack | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
fรผr die Soรe: | |
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Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Creme fraiche | 100 g |
Speisestรคrke ( z. B. Gustin) | 1 gestr. EL |
Wasser | 2 EL |
auรerdem: | |
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Maultaschen lรคngs halbiert | 400 g |
Feta zerbrรถselt | 100 g |
Pinienkerne angerรถstet | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
Zuerst die Soรe und den Spinat zubereiten.
1.Fรผr die Soรe Brรผhe und Creme fraiche gut verrรผhren und zum kochen bringen. Die in Wasser angerรผhrte Stรคrke zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Zeitgleich fรผr den Spinat die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi glasig werden lassen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Immer wieder umrรผhren. Das dauert ca 3 Minuten. Mit Salz und frisch geriebenem Muskat wรผrzen.-----
3.Backofen vorheizen auf 180 ยฐ Heiรluft---------------Jetzt die Hรคlfte des Spinat in eine gefettete, nicht zu groรe , Auflaufform geben. Die Maultaschen in den Spinat setzen. Den restlichen Spinat zwischen den Maultaschen verteilen. Mit der Soรe gleichmรครig รผberziehen. Zuletzt den zerbrรถselten Feta und die Pinienkerne darรผber geben.
4.Jetzt geht es fรผr 25 - 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen. ----- Inzwischen den Tisch decken und dann nur noch genieรen. War sehr lecker.
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vom
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