Zutaten fรผr 6 Personen
Hefeteig | |
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Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Apfelessig | 2 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
รl | 3 EL |
Belag | |
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Spinat tiefgefroren gegart | 500 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Couscous | 2 Tassen |
Rosmarin getrocknet | 2 El |
Salz | 1 EL |
Chilli | 1 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 EL |
รl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Mandeln gehackt | 3 EL |
Sesam | 1 EL |
Mandeln gehobelt | 1 El |
zum Einfetten | |
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รl | 2 EL |
Zubereitung
1 Std
Hefeteig
1.Mehl(gesiebt), mit Trockenhefe vermischen, Essig, Salz und Wasser hinzugeben und verkneten, nicht zu stark und nicht zu lange, damit keine Hefegase verschwendet werden. Den Teig 30 Minuten bei Zimmerwรคrme oder im Backofen bei 50ยฐC gehen lassen
Belag
2.Das Wasser im Topf aufkochen, dann von der Herdplatte wegziehen und den Couscous mit 1 El Salz einrรผhren, bedeckt 5 Minuten ziehen lassen In dieser Zeit den Spinat in der Mikrowelle langsam auftauen lassen, die Mandeln und den Sesam in einer Pfanne rรถsten. Diese in einer Schรผssel zwischenlagern. Danach die Zwiebel wรผrfeln und in der Pfanne mit รl glasig braten, den Spinat dazugeben (er muss noch nicht ganz aufgetaut sein) und mit jeweils der Hรคlfte der Gewรผrze abschmecken.
3.Den Ofen auf 200ยฐC Ober-Unterhitze vorheizen. Den aufgegangenen Hefeteig auf einem eingefettetem Blech ausrollen, mit einer Gabel Lรถcher stechen und mit den restlichen Gewรผrzen auรer Salz bestreuen. die Hรคlfte des Spinats gleichmรครig verteilen, danach mit Couscous belegen, und anschlieรend restlichen Spinat und die Mandeln platzieren. Etwa 20 mMnunten backen. Stรคbchenprobe!
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vom
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