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Couscouskuchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hefeteig
Mehl gesiebt500 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Apfelessig2 EL
Wasser lauwarm250 ml
Salz1 Prise
ร–l3 EL
Belag
Spinat tiefgefroren gegart500 Gramm
Wasser500 ml
Couscous2 Tassen
Rosmarin getrocknet2 El
Salz1 EL
Chilli1 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 EL
ร–l2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Mandeln gehackt3 EL
Sesam1 EL
Mandeln gehobelt1 El
zum Einfetten
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Hefeteig

    1.Mehl(gesiebt), mit Trockenhefe vermischen, Essig, Salz und Wasser hinzugeben und verkneten, nicht zu stark und nicht zu lange, damit keine Hefegase verschwendet werden. Den Teig 30 Minuten bei Zimmerwรคrme oder im Backofen bei 50ยฐC gehen lassen

  • Belag

    2.Das Wasser im Topf aufkochen, dann von der Herdplatte wegziehen und den Couscous mit 1 El Salz einrรผhren, bedeckt 5 Minuten ziehen lassen In dieser Zeit den Spinat in der Mikrowelle langsam auftauen lassen, die Mandeln und den Sesam in einer Pfanne rรถsten. Diese in einer Schรผssel zwischenlagern. Danach die Zwiebel wรผrfeln und in der Pfanne mit ร–l glasig braten, den Spinat dazugeben (er muss noch nicht ganz aufgetaut sein) und mit jeweils der Hรคlfte der Gewรผrze abschmecken.

    3.Den Ofen auf 200ยฐC Ober-Unterhitze vorheizen. Den aufgegangenen Hefeteig auf einem eingefettetem Blech ausrollen, mit einer Gabel Lรถcher stechen und mit den restlichen Gewรผrzen auรŸer Salz bestreuen. die Hรคlfte des Spinats gleichmรครŸig verteilen, danach mit Couscous belegen, und anschlieรŸend restlichen Spinat und die Mandeln platzieren. Etwa 20 mMnunten backen. Stรคbchenprobe!

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    Rezept von C****e
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