Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | etwas |
Pck. Rahmspinat | 2 |
gr Blauschimmelkäse | 200 |
ml Schlagsahne Rama | 250 |
gr Frischkäse natur | 100 |
gr Emmentaler gerieben | 100 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (438)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (438)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat erwärmen,Sahne, Frischkäse und Blauschimmelkäse dazu geben,mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver würzen. In einer Auflaufform Spinat-Soße und Lasagneblätter schichten.Mit der Spinat-Soße beginnen und abschließen.
2.Mit Emmentaler bestreuen und bei 180 Grade etwa 30 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Lasagne“