1. Home
  2. Rezept
  3. Pute natur in Spinat - Pilzsoße

Pute natur in Spinat - Pilzsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Salz, Pfeffer etwas
für die Soße
Frischkäse mit Paprika250 g
Champignons150 g
Blattspinat frisch100 g
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat waschen und gut abtropfen lassen, Pilze säubern und klein schneiden, Käse in Topf geben und bei kleiner Temperatur schmelzen lassen, Spinat und Pilze zugeben und 5 Minuten ziehen lassen, bis Spinat eingefallen ist

    2.Schnitzel würzen und in der Pfanne braten, wenn die Soße zu steif ist, etwas Milch zugeben und evtl. nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pute natur in Spinat - Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich