Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
für die Soße | |
---|---|
Frischkäse mit Paprika | 250 g |
Champignons | 150 g |
Blattspinat frisch | 100 g |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat waschen und gut abtropfen lassen, Pilze säubern und klein schneiden, Käse in Topf geben und bei kleiner Temperatur schmelzen lassen, Spinat und Pilze zugeben und 5 Minuten ziehen lassen, bis Spinat eingefallen ist
2.Schnitzel würzen und in der Pfanne braten, wenn die Soße zu steif ist, etwas Milch zugeben und evtl. nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Pute natur in Spinat - Pilzsoße“