Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Blattspinat TK | 1 Päckchen |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Käsesahnesoße | etwas |
Raclettekäse | 8 Scheiben |
Creme double | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat auftauen und gut ausdrücken, auf Schnitzel Folie legen und gut klopfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Spinat auslegen und wieder würzen, mit 1 Scheibe Raclettekäse auslegen und dann zusammenrollen. Gut verschließen
2.Käsesahnesoße Den Käse in Würfel schneiden und in einen Topf mit der Milch geben und stets rühren (vorsicht: Käse löst sich nicht auf und setzt sich am Topfboden ab) Gute 10- 15 Minuten ausköcheln lassen und anschließend durch ein Sieb passieren.
3.Die passierte Soße wieder in den Topf geben und Creme double dazu, Rouladen hineinlegen und 25 Min. ziehen lassen, auch mal wenden, Sahne dazu und vorsichtig mit Salz und Pfeffer nachwürzen, Soße reduzieren oder abbinden.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel mit Käsesahnesoße“