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Gefüllte Putenschnitzel mit Käsesahnesoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Blattspinat TK1 Päckchen
Raclettekäse4 Scheiben
Käsesahnesoße etwas
Raclettekäse8 Scheiben
Creme double1 Becher
Sahne1 Becher
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen und gut ausdrücken, auf Schnitzel Folie legen und gut klopfen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Spinat auslegen und wieder würzen, mit 1 Scheibe Raclettekäse auslegen und dann zusammenrollen. Gut verschließen

    2.Käsesahnesoße Den Käse in Würfel schneiden und in einen Topf mit der Milch geben und stets rühren (vorsicht: Käse löst sich nicht auf und setzt sich am Topfboden ab) Gute 10- 15 Minuten ausköcheln lassen und anschließend durch ein Sieb passieren.

    3.Die passierte Soße wieder in den Topf geben und Creme double dazu, Rouladen hineinlegen und 25 Min. ziehen lassen, auch mal wenden, Sahne dazu und vorsichtig mit Salz und Pfeffer nachwürzen, Soße reduzieren oder abbinden.

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    Rezept von cremschnittchen
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