Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 80 g |
roher Schinken | 2 Sch. |
süße Birne | ½ |
Boursin Käse | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soße | etwas |
Rama cremfine | 2 Fl |
Rest Käse | etwas |
Birne | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2837 (677)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett76,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2837 (677)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett76,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel etwas breitklopfen, je 1 Scheibe Schinken darauflegen. Den Käse etwas cremig rühren, wenn nötig etwas Milch zugeben und auf den Schinken streichen. Anschließend den Blattspinat darauf verteilen.
2.Die Birne schälen und vierteln und je ein Viertel obenauf setzen, dann zusammenrollen. Mit Zahnstocher die Rolle schließen
3.Nun die Rollen salzen und pfeffern und in der Pfanne anbraten. Diese warmstellen und Cremfine in die Pfanne geben. Wenn die Soße köchelt die Restbirne kleinschneiden äter mit Mixstab in der Soße pürrieren.
4.Rollen in die Soße legen und so ungefähr 15 -20 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es selbstgemachte Pommes und Buttererbsen
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vom
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