Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel frisch | 2 Stk. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 50 gr. |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Sahne | 1 Schuss |
Butter | 2 EL |
Kräuterbutter | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Kalbsfond | 100 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kalbschnitzel waschen, trocknen und dünn klopfen.
2.ein bzw. zwei Scheiben Schinken an der arbeitsfläche ausbreiten, das Fleisch drauf legen, salzen u. pfeffern. Mit dem Käse füllen und einrollen. -wenn jemand es pikanter mag, könnte auch Gorgonzola nehmen-
3.die Röllchen in eine Pfanne knusprig braten, die Kräuterbutter dazu geben, gefolgt von der Fond und der Sahne.
4.zugedeckt etwa 20 min. garen. Es macht nichts wenn die Käse füllung ausläuft, das macht die soße noch sämiger. Zum schluss noch der Petersilie geben. Soße abschmecken und servieren! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen“