1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen

Kalbsröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel frisch2 Stk.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern50 gr.
Schinken gekocht2 Scheibe
Sahne1 Schuss
Butter2 EL
Kräuterbutter2 EL
Petersilie gehackt etwas
Kalbsfond100 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kalbschnitzel waschen, trocknen und dünn klopfen.

    2.ein bzw. zwei Scheiben Schinken an der arbeitsfläche ausbreiten, das Fleisch drauf legen, salzen u. pfeffern. Mit dem Käse füllen und einrollen. -wenn jemand es pikanter mag, könnte auch Gorgonzola nehmen-

    3.die Röllchen in eine Pfanne knusprig braten, die Kräuterbutter dazu geben, gefolgt von der Fond und der Sahne.

    4.zugedeckt etwa 20 min. garen. Es macht nichts wenn die Käse füllung ausläuft, das macht die soße noch sämiger. Zum schluss noch der Petersilie geben. Soße abschmecken und servieren! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich