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Putenröllchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Schinken luftgetrocknet4 Scheiben
FrĂĽhlingszwiebeln2 Stk.
Salbei in Salz und Knofi eingelegter2 Esslöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Sahne½ Becher
GemĂĽsebrĂĽhe etwas
WeiĂźwein trocken etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Butterschmalz zum anbraten etwas
1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die vorbereiteten Putenschnitzel wie Rouladen klopfen. Pfeffern, wenig salzen ( da ich meinen Salbei in Meersalz und Knofi eingelegt habe) mit Senf und Salbei bestreichen. Mit dem rohen Schinken sowie den in Ringe geschnittenen FrĂĽhlingszwiebeln belegen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel fixieren.

    2.Die Putenröllchen von allen Seiten schön anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe und der Sahne angießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zum Schluss die Sahnesoße mit einer Prise Zucker abschmecken und evtl. andicken.

    3.Selbstverständlich kann man auch frische Salbeiblätter nehmen, jedoch sollten die Putenschnitzel dann mehr gesalzen werden.

    4.Dieses ist ein schnelles Alltagsrezept. Fertig gerollt im Kühlschrank aufbewahrt, haben auch berufstätige eine schelle leckere Mahlzeit.

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