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Saltimbocca-Rouladen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Rouladen
Kalbsschnitzel4
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei frisch8 Blรคtter
Dijon Senf etwas
Ricotta1 Becher
Salz und Pfeffer bunt aus der Mรผhle etwas
fรผr die SoรŸe
Zwiebel1
Olivenรถl nach Belieben zum anbraten etwas
Dijon Senf1 TL
Kalbsfond1 Glas
WeiรŸwein250 ml
den restlichen Ricotta etwas
Butter10 gr
Salz und Pfeffer bunt aus der Mรผhle etwas
Salbei frisch4 Blรคtter
Ofenkartoffeln
Kartoffeln festkochend mit Schale1 kg
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kalbsschnitzel schรถn flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen (nicht zu viel sonst schmeckt es vor, es soll nur ein biรŸchen Wรผrze abgeben). Den Ricotta darauf verteilen (ihr werdet nicht den ganzen Becher brauchen) dann die Salbeiblรคtter und den Parmaschinken darauf legen. Zu einer Roulade zusammenwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Jetzt kรถnnen die Rouladen in heiรŸem Olivenรถl von allen Seiten scharf angebraten werden dann der Pfanne entnehmen und zur Seite stellen. Nun die Zwiebeln in dem Bratรถl andรผnsten wenn sie goldbraun sind einen TL Senf dazugeben. Mit Kalbsfond und WeiรŸwein ablรถschen. Jetzt die Rouladen wieder in die Pfanne dazu und mit den restlichen Salbeiblรคttern ca. 1-1 1/2 Stunden leicht kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit wenn die Rouladen vor sich hin kรถcheln, die Kartoffeln in lauwarmen Wasser mit einer Bรผrste abschrubben dann halbieren oder vierteln (je nach GrรถรŸe) und auf ein gefettetes Backblech mit der geschnittenen Seite nach und legen. Vorher noch mit Olivenรถl einreiben und salzen und pfeffern. Dann warten und erst in den Ofen bei 200ยฐGrad Ober-Unterhitze ca. 20 min backen, damit alles gleichzeitig fertig ist !!! Guten Apetit

    4.Zum SchluรŸ die Rouladen aus der SoรŸe nehmen dann den Ricotta und die Butter mit einem Stabmixer verquirlen damit alles noch sรคmiger wird und natรผrlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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