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Rinderrouladen in Rotweinsoße

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rouladen
Rouladenfleisch1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Vegeta Gewürz1 Prise
Senf scharf1 TL
Zwiebeln2 Stück
Gurken5 Stück
sauer etwas
Speck durchwachsen200 g
Öl1 Schuss
Rotwein750 ml
Crème fraîche400 ml
Kartoffeln500 g
Salz1 Prise
Öl3 EL
Pita
Mehl400 g
Hefe½ Pk.
Wasser lauwarm1 Tasse
Milch½ Tasse
Salz2 TL
Zucker2 TL
Olivenöl1 EL
Schmand150 g
Quark150 g
Schafskäse200 g
Milch50 ml
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rouladenfleisch beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Vegeta würzen und mit Senf einstreichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Auf eine Seite der Rouladen Zwiebeln, je 1 saure Gurke und etwas durchwachsenen Speck geben, anschließend aufrollen.

  • 2.Danach die Rouladen in der Pfanne in etwas Öl anbraten und anschließend 90 Minuten im Topf garen und mit Rotwein ablöschen. Kurz vor Fertigstellung Crème fraîche in die Soße einrühren und abschmecken. Währendessen die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen und danach halbiert in Öl angebraten.

  • 3.Für die Pita Mehl, Hefe, Wasser, Milch, Salz, Zucker und Öl zu einem glatten Teig kneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und in crêpegroße fladen schneiden.

  • 4.Schmand, Quark, Schafskäse, etwas Milch und Eier gut miteinander mischen, die Pitas damit füllen, diese aufrollen und im Ofen 60 Minuten bei 180°C backen. Zu den Rinderrouladen servieren.

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