Zutaten für 5 Personen
Rouladen | |
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Rouladenfleisch | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Vegeta Gewürz | 1 Prise |
Senf scharf | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gurken | 5 Stück |
sauer | etwas |
Speck durchwachsen | 200 g |
Öl | 1 Schuss |
Rotwein | 750 ml |
Crème fraîche | 400 ml |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Pita | |
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Mehl | 400 g |
Hefe | ½ Pk. |
Wasser lauwarm | 1 Tasse |
Milch | ½ Tasse |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Schmand | 150 g |
Quark | 150 g |
Schafskäse | 200 g |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Rouladenfleisch beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Vegeta würzen und mit Senf einstreichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Auf eine Seite der Rouladen Zwiebeln, je 1 saure Gurke und etwas durchwachsenen Speck geben, anschließend aufrollen.
2.Danach die Rouladen in der Pfanne in etwas Öl anbraten und anschließend 90 Minuten im Topf garen und mit Rotwein ablöschen. Kurz vor Fertigstellung Crème fraîche in die Soße einrühren und abschmecken. Währendessen die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen und danach halbiert in Öl angebraten.
3.Für die Pita Mehl, Hefe, Wasser, Milch, Salz, Zucker und Öl zu einem glatten Teig kneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und in crêpegroße fladen schneiden.
4.Schmand, Quark, Schafskäse, etwas Milch und Eier gut miteinander mischen, die Pitas damit füllen, diese aufrollen und im Ofen 60 Minuten bei 180°C backen. Zu den Rinderrouladen servieren.
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vom
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