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Rinderroulade mit selbstgemachten SpƤtzle

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2 Stück
Frühstückspeck8 Scheiben
Kalbs- oder Rinderfond800 ml
CrĆØme fraiche250 ml
4 Cornichons (kleine Gewürzgurken)4 Stück
Zwiebeln (mittelgroß)3 Stück
Kartoffeln2 Stück
Karotten2 Stück
Senf2 Esslƶffel
Rosmarin2 Zweige
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer etwas
Ɩl etwas
SpƤtzle
Mehl200 g
Eier4
Butter50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mineralwasser etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rouladen mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer würzen, und mit Senf bestreichen

    2.mit Speck belegen

    3.Zwiebeln klein schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln legen

    4.Rouladen zusammenrollen und mit je zwei Picksern fixieren

    5.Ɩl in den Schnellkochtopf geben , Zwiebeln sowie die klein geschnittenen Karotten anbraten

    6.Die Rouladen zugeben und mit anbraten

    7.Den Fond, Kartoffeln (damit die sosse sƤmiger wird) sowie die Rosmarinzweige zugeben

    8.Je nach grƶsse der Roulade ca. 30 - 40 Minuten auf Kleiner Flamme kochen.

    9.nach dem Luft ablassen, Rouladen entfernen, CrĆØme fraiche zugeben abschmecken und fertig zum sevieren

  • SpƤtzle selbergemacht

    10.Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat (am besten frisch gemahlen) alles zusammen mischen und krƤftig schlagen.

    11.Teig 10 Minuten ruhen lassen Noch einmal krƤftig schlagen und je nach Konsistenz Mineralwasser zugeben

    12.In kochendes Salzwasser mit der SpƤtzlepresse oder mit der Knƶpfleschabe geben

    13.SpƤtzle aufschwimmen lassen und ein wenig ziehen lassen SpƤtzle abschƶpfen und mit kaltem Wasser abschrecken

    14.In einen Topf die Butter schmelzen lassen Die SpƤtzle in der Butter schwenken. Fertig!

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    Rezept von falkenseer
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