Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Wildschweinroulade: | |
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Rouladen aus der Wildschwein-Oberschale | 10 Stk. |
Cranberries getrocknet | 200 gr. |
Pinienkerne gerรถstet | 100 gr. |
Schinkenwรผrfel | 200 gr. |
Dรผsseldorfer Senf mittelscharf | 3 EL |
Wurzelgemรผse | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
รl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Schupfnudeln: | |
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gekochte Kartoffeln vom Vortag | 1 kg |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 EL |
Muskatnuss | etwas |
Fรผr die Brokkili: | |
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Broccoli | 1 kg |
Schmelzkรคse | 251 gr. |
Fรผr den Hagebuttenjus: | |
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Hagebuttengelee | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Jeweils zwei Rouladenscheiben รผberlappend zusammenlegen und mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen. Schinkenwรผrfel, gerรถstete Pinienkerne und Carnberries darauf verteilen und das Fleisch zu Rouladen einrollen.
2.Die Rouladen in einer Pfanne in รl und Butter scharf anbraten. Gewรผrfeltes Wurzelgemรผse und Tomatenmark hinzufรผgen und angehen lassen. Danach mit Rotwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Zirka 2 Stunden schmoren lassen, danach aus der Pfanne nehmen. Die Soรe anschlieรend durch ein Sieb passieren. Dann das Hagebuttengelee einrรผhren. Die Rouladen in der Soรe warmhalten.
4.Fรผr die Schupfnudeln die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schรผssel drรผcken. Eier, Mehl, Salz und etwas Muskatnuss zufรผgen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Salz und Muskatnuร abschmecken.
5.Einen groรen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Mit bemehlten Hรคnden aus dem Teig etwa 6 Zentimeter lange fingerdicke Nudeln formen. Die Schupfnudeln portionsweise ins Salzwasser geben und 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen, da die Nudeln sonst zerfallen. Die fertigen Schupfnudeln abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren in heiรer Butter schwenken.
6.Die Broccoli in Salzwasser mit einer Ecke Schmelzkรคse zirka 10 Minuten bissfest kochen und zu den Rouladen servieren.
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vom
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