Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kochschinken | 6 Scheiben |
Gauda | 6 Scheiben |
Ei | 1 großes |
Semmelbrösel/Paniermehl | 1 Kaffeetasse |
Öl zum Braten | 1 EL |
Für die Käsenudeln: | etwas |
gekochte Nudeln | 300 Gramm |
Wasser | 1 Kaffeetasse |
Brühe-Pulver | 1 Teelöffel |
30 Gramm, Paprikaschmelzkäse | 1 Ecke |
30 Gramm, Schinkenschmelzkäse | 1 Ecke |
60 Gramm, Sahneschmelzkäse | 2 Ecken |
Mozzarella | ½ Kugel |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse auf den Schinken legen, rechts und links den Schinken über den Käse einschlagen und von vorne her aufrollen. Das Ei verquirlen. Die Röllchen zuerst durch das Ei und dann durch die Semmelbrösel ziehen, bis diese ganz damit bedeckt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und den panierten Schinken kross anbraten.
2.Für die Käsesoße das Wasser mit der Brühe aufkochen lassen. Hitze drosseln und den Schmelzkäse und Mozzarella darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Gehackte Petersilie unterheben. Die Nudeln in die Soße geben und alles bei geringer Temperatur ein paar Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Knusper-Schinken-Käse-Röllchen mit Käsenudeln“