1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Schinken-Käse-Röllchen mit Käsenudeln

Knusper-Schinken-Käse-Röllchen mit Käsenudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kochschinken6 Scheiben
Gauda6 Scheiben
Ei1 großes
Semmelbrösel/Paniermehl1 Kaffeetasse
Öl zum Braten1 EL
Für die Käsenudeln: etwas
gekochte Nudeln300 Gramm
Wasser1 Kaffeetasse
Brühe-Pulver1 Teelöffel
30 Gramm, Paprikaschmelzkäse1 Ecke
30 Gramm, Schinkenschmelzkäse1 Ecke
60 Gramm, Sahneschmelzkäse2 Ecken
Mozzarella½ Kugel
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse auf den Schinken legen, rechts und links den Schinken über den Käse einschlagen und von vorne her aufrollen. Das Ei verquirlen. Die Röllchen zuerst durch das Ei und dann durch die Semmelbrösel ziehen, bis diese ganz damit bedeckt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und den panierten Schinken kross anbraten.

    2.Für die Käsesoße das Wasser mit der Brühe aufkochen lassen. Hitze drosseln und den Schmelzkäse und Mozzarella darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Gehackte Petersilie unterheben. Die Nudeln in die Soße geben und alles bei geringer Temperatur ein paar Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Schinken-Käse-Röllchen mit Käsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich